bmnw
Рейтинг: 10

Рейтинги
Сортировка
По дате По полезности

Да вроде и нет никакой разницы, кто и от какого региона будет тыкать кнопку "За" на любой представленный "законопроект"

У меня машина есть и всегда была, и езжу я на ней много. А у многих, кому повезло меньше, ее нет, или они уже в силу возраста не могут на ней ездить. Но да, город не для них, надо их всех выселить по лагерям, чтобы нам ездить не мешали, мы ведь никогда пожилыми не станем, всегда будем молодыми и сильными

Да, надо все улицы утыкать, они для этого и предназначены, чтобы люди перемещались по своим делам.

Не пройдете вы это расстояние за 30 сек, минута-минута с небольшим. Потом ожидание светофора, потом обратно. Выйдет 2.5 - 3 минуты лишней ходьбы. За это время как раз покатаетесь на машине по перечисленным вами светофорам. Педальки, надеюсь, не очень тугие?

Считай не в метрах, а в минутах. Тогда обнаружишь, что в стольких же минутах был объезд через Тульскую. И почему пешехода можно гнать в обход на 4 минуты, а автомобиль в объезд на 4 минуты нельзя?

Если эгоистам на машине сильно мешают люди, которые ходят пешком, то можно было просто накрыть автомобильное движение по Жукова от площади до Энгельса. Подумаешь, 5 лишних минут на педальки понажимать - и ты уже объехал этот кусок через Тульскую/Степана Разина

Я понимаю, что отрицательная селекция в их профессии достигла апогея, но если уж у Родины есть такая необходимость, предлагаю также запретить появление на улице на иностранном автомобиле, в иностранной одежде и с иностранными гаджетами. Тогда политика будет комплексной и непротиворечивой.

МИНИ-ЮБКИ??? А как же духовность, непорочность, семейные ценности? Кажется, кто-то хочет сесть лет на 15

Боюсь, что в качестве решения проблемы вам могут отменить этот самый автобус

Надеюсь, что на месте всех аварийных домов в исторической части Калуги построят крепкие неаварийные коттеджи, а еще лучше дома 20+ этажей, чтобы больше калужан смогли жить в центре города

А как же себестоимость? Мы все уже уяснили, что себестоимость перевозки 1 человека в этой эффективнейшей системе в 2-3 раза больше, чем на личных автомобилях, может всё-таки стоит поднять рублей до 200?

Нужно обязать каждого, кто пользовался самокатом, приобрести автомобиль и перемещаться по городу, как нормальные люди, а не мешая всем на самокатах, не мешая автомобилям в качестве пешехода, бесконечно ходя по всем этим переходам, и не перегружая систему общественного транспорта, которую городское руководство в убыток бюджету вынуждено поддерживать ради всяких простолюдинов (хорошо хоть частникам запретили нести убытки на большинстве маршрутов, а то вообще все страдали)

Нужно ликвидировать все пешеходные переходы и запретить передвигаться по городу без автомобиля

А зачем проплатили 2 одинаковые "новости" с интервалом в 3 часа? Напоминает историю с самокатами, когда подобными новостями бомбили в количестве 3-4 штуки в день. Лучше сразу требуйте полного запрета на передвижение по Калуге без использования автомобиля

Пробки не уменьшились после уничтожения пешеходной инфраструктуры?... И такое бывает, оказывается? Думаю, нужно сделать запрет на появление на улице без автомобиля в радиусе 500 метров от этого места, тогда точно "всё поедет"

Можно было подойти к проблеме этого затора по-другому: перекрыть на этом куске автомобильное движение, а автомобили пустить через Степана Разина, Тульскую, Энгельса

А автомобилисты в Калуге обращают внимание на ограничительные знаки?

А с автомобилями сколько, не напомните? В них кто-нибудь пострадал?

А почему так получилось, что на Тарутинской плохой асфальт? Её же не так давно капитально ремонтировали, потратив большое количество наших денег, не могло ли оказаться, что ремонт был недостаточно качественным? И виноват ли в этом кто-нибудь или оно само так получилось?
“Сильно сомневаюсь.
Даже если троллейбусы станут абсолютно бесплатными, и начнут ходить без пробок - вряд ли часть жителей, привыкших с комфортом добираться на личном авто (подстроив под себя климат-контроль и зарядив любимый плейлист), с радостью выпрутся на остановки, чтобы потолпиться в душной скотовозке и понюхать сквозь маску ароматы чужого пота и перегара.  ”

Тут логика обратная - часть тех, кто сейчас предпочитает ездить на ОТ, увидев, что вместо развития транспорта расширяются дороги для личных автомобилей, просто перестанут ездить на ОТ, выгнав из гаража свой автомобиль или купив его (а покупка простого подержанного автомобиля доступна большинству работающих граждан). А если развивать ОТ, делать его комфортнее, строить выделенные полосы, то часть тех, кто будет смотреть на это, стоя в пробке на автомобиле, предпочтет пересесть на ОТ.
Я вот езжу и на том, и на том, на ОТ даже чаще наверное.
Показать ещё