Новый год без хлопот: только свежее, натуральное и полезное
Год непростой, но «Ферма» справилась!
2020 й стал серьезным испытанием для многих компаний. Но сеть магазинов «Ферма» сумела преодолеть все трудности. Подводя итоги года, можно смело заявить: объемы поставок сохранены, производство мясных продуктов идет без сбоев. А это значит, что у калужан остается возможность покупать свежее вкусное мясо в нужном количестве. Но важно покупать свежее, охлажденное мясо, а не замороженное. Тогда оно максимально сохраняет свою пользу и вкус. Именно такое продается в сети магазинов «Ферма».
Первым делом — безопасность
В этом году важным критерием стала и способность предприятия противостоять распространению COVID 19. Обеспечить безопасность в сети магазинов «Ферма» помогает максимально строгий подход к условиям работы. Заботятся как о покупателях, так и о сотрудниках. В торговых залах магазинов каждый час в течение 10 минут проводится обработка помещений. Дезинфицируют специальным раствором, который распыляется в виде холодного тумана. Дезинфицирующим средством обрабатывается холодильное оборудование, инвентарь, весы, дверные ручки, все рабочие поверхности.
Во всех цехах проводится дополнительная санитарная обработка. Подход к производству — максимально ответственный.
В Новый год — без хлопот
Если в течение года важно есть мясо для нормального функционирования организма, то на праздники хочется себя побаловать ¬чем-то особенно вкусным.
Для хозяек имеет значение и возможность закупить продукты в одном месте. Делать это в сети магазинов «Ферма» очень удобно: здесь всегда большой выбор разной мясной продукции. Домашняя парная телятина, свинина первой категории, вкуснейшая баранина без лишнего запаха и очень качественные полуфабрикаты, приготовленные вручную без добавления химии и консервантов. Потому и срок реализации очень короткий!
Нежные котлеты, тефтели, фаршированные перцы, голубцы, рулеты — все это можно смело покупать как дополнение к основным блюдам. И чтобы было чем накормить домашних в долгие новогодние праздники. И, конечно, стоит взять вкуснейшие пельмени и вареники — тонкое тесто и нежная начинка по вкусу и взрослым, и детям!
В Новый год непременно стоит побаловать себя и близких блюдом из домашней телятины.
Это мясо невероятно полезно и отличается особенным молочным вкусом и нежностью. Здесь всегда можно приобрести свежую телятину, выращенную в частных сельских подворьях. Ведь телятина, выращенная бабушками и дедушками в деревне, является лучшей по вкусовым и питательным показателям, а также рекомендована для детского питания. Верить на слово не нужно, справка, выданная сельсоветом — главный документ, который подтверждает факт выращивания телят на подворье. При желании каждый покупатель может с ними ознакомиться на витринах или у продавцов магазина.
Курица, запеченная с гранатом, мандарином и лимоном
К мясу понадобится:
- мандарин – 150 г
- лимон – 70 г
- зерна граната – 300 г
- 2–3 зубчика чеснока.
- Для пряной смеси:
- молотая паприка и сушеный базилик –по 1,5 ч. л.
- перец черный молотый – 1,5 ч. л.
- соль – 1,5 ч. л.
- сахар – 1,5 ч. л.
- сушеный тимьян.
Курочка получается очень ароматной, нежной и сочной.
Тщательно вымытые фрукты режем на кусочки вместе с кожурой, из граната берите только зерна.
Пряности перемешиваем.
Натираем ими курицу со всех сторон. В полость тушки вложить 3 кусочка лимона, 3 дольки мандарина и 1 горсть зерен граната.
Уложим в рукаве в форму для запекания. Поместить курицу в духовку, разогретую до 200°С, и запекать 80–90 мин. до готовности.
Запеченная свинина, фаршированная черносливом и орехами
Вам понадобится:
- 4 кг свинины
- 9 ломтиков бекона
- 3 головки чеснока
- 4 помидора
- 100–200 г орехов
- 200 г чернослива без косточек
- 3 ч. л. уксуса
- молотый перец
- крупная соль по вкусу.
Натираем свинину солью со всех сторон.
Один помидор нарезаем кружочками.
Слегка присаливаем.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
Добавляем к нему перец и пару чайных ложек масла. Чернослив поливаем уксусом.
Дробим орехи.
Дно противня смазываем маслом и плотно укладываем бекон. Солим.
Укладываем мясо на бекон. По линии косточки делаем надрезы. Внутри надреза немного присаливаем,
закладываем чеснок и кружочек помидора. По желанию можно добавить еще сыр. Присаливаем, смазываем
надрезы чесноком и закладываем орехи, чернослив и снова орехи. Пару помидоров выкладываем вокруг мяса, присаливаем.
Запекаем при 180°С 1,5 часа.
Комментарии отключены.
Данная информация размещается исключительно для ознакомления.