Почему за мясом калужане приходят в «Ферму»
Чтобы блюдо получилось вкусным, аппетитным, сначала нужно выбрать хорошее, качественное мясо. Как это сделать правильно?
Неважно, любите вы свинину или говядину или отдаете предпочтение баранине, любое мясо должно быть свежим, и главное — никакой заморозки, только охлажденный продукт. Это принципиальное правило! Тогда мясо получится более мягким, с насыщенным вкусом.
В сети фирменных магазинов «Ферма», которая уже 15 лет успешно работает в нашем городе, заморозки вы не увидите. Мясо здесь отечественное, везут прямо от производителей. Специально отбирались хозяйства, в основном в Воронежской и Белгородской областях, где животных выращивают на свежем воздухе и натуральных кормах. Причем свинина здесь только первой категории: в ней больше мяса, с тонким слоем шпика. Такую хорошо, и тушить, и жарить, и запекать. После разделки продукция сразу же попадает на прилавок. И не залеживается, разбирают в тот же день.
Полуфабрикаты в «Ферме» готовятся на собственном производстве вручную, из мяса и натуральных специй, поэтому срок годности — всего 72 часа.
Ассортимент огромный: от котлет и биточков до голубцов и фаршированных перцев.
Погода стоит хорошая, и можно отметить День города на природе! Выбирайте на свой вкус в «Ферме» шашлык «Сливочный», «Сочный», «Классический» из свинины или куриной мякоти. Захватите еще бедрышки, крылышки барбекю и колбаски — просто положите их на мангал, получится потрясающе вкусно!
А какие здесь пельмени и вареники! Продукт премиум-класса для всей семьи. Тесто тонкое, вкусное, много сочной начинки. Есть вареники с творогом, картофелем и луком, с вишней. Пельмени: свинина-говядина, свинина-курица и телятина-индейка. Состав у пельменей предельно простой, как если бы вы готовили дома сами: мясо и натуральные специи — соль, перец, лук.
А недавно появилась интересная новинка — яркие, разноцветные пельмени «Цветофор». Особенно они нравятся детям. И опять же никакой химии! Цвет им придают натуральные природные красители. И пельмени, и вареники очень популярны, расходятся на ура!
Несмотря на жару, дождь, метель, пандемию продавцы в «Ферме» каждый день встречают покупателей улыбкой, предлагая лучшие кусочки мяса на витрине. И калужане приходят в «Ферму» с удовольствием.
Маргарита
— В «Ферму» прихожу постоянно, нравится, что здесь все свежее. Мясо хорошее, свинина просто отменная, совсем нет лишнего жира и костей. Фарш свино-говяжий беру на котлеты. Сейчас еще пельмени и вареники с творогом купила, они всегда у меня в холодильнике.
Александра
— В «Ферму» я пришла за курицей и куриным фаршем. Колбаски очень понравились, пробовали с кетчупом — они более пикантные — и индейку с горчицей — очень интересное сочетание нежного мяса и горчицы. Жарили на сковородке и в духовке запекали — и так и так вкусно.
Екатерина
— Я постоянный покупатель. Беру свинину и курицу для шашлыка. Мясо свежее, качественное, можно отличные кусочки выбрать. Брали еще разные колбаски, жарили на мангале. Мои мужчины — муж и сын — были в восторге! И курочка здесь хорошая, сочная получается, когда в духовке в пакете запекаешь. Цены тоже очень радуют.
Марина Николаевна
— Мясо покупаю только в «Ферме». Здесь отличный выбор, все свежее. Когда нужно дома быстро что-то приготовить, беру котлеты, перцы фаршированные, колбаски. Люблю вареники с картошкой и луком. Все вкусно и готовится за считанные минуты!
Павел
— В «Ферме» — выбор отличный. Берем мясо на шашлык, маринуем обычно сами, но и готовый покупали, остались довольны. «Ферма» еще ни разу не подвела. И цены устраивают, акции часто бывают.
Комментарии отключены.
Данная информация размещается исключительно для ознакомления.