Четыре новых вкуса вашего любимого пломбира
14 июня в пресс-центре Агентства «Комсомольская правда–Калуга» состоялась дегустация новых вкусов любимого многими пломбира «Золотой Стандарт».
О золотых стандартах
«Золотой Стандарт» — это 100% натуральный пломбир, сделанный с любовью. Эксперты не перестают совершенствовать технологии производства главного летнего десерта, предлагая потребителям новые решения. И теперь пломбир, который стал еще вкуснее, оценили жители Калуги.
«Золотой Стандарт» — это вкусная гордость России. Бренд многие годы бережно хранит традиции изготовления 100% натурального пломбира, при этом регулярно внедряет инновационные технологии и международный опыт, чтобы создавать новые непредсказуемые сочетания вкусов для своих любимых потребителей.
Пломбир «Золотой Стандарт» изготавливается из натуральных ингредиентов высшего качества. В продуктах бренда нет растительных жиров, искусственных красителей и ароматизаторов. А количество сахара, молока и жиров строго регламентировано (жирность пломбира составляет не менее 12%).
«Требуем продолжения банкета!»
За полтора часа до начала мероприятия дегустаторов попросили воздержаться от приема пищи, чтобы те в полной мере оценили достоинства новых продуктов. Их в этом году четыре: клубничный пломбир в вафельном стаканчике, трубочка с натуральным клубничным пломбиром, эскимо в карамельной глазури, получившее название «Карамельная конфетка», и сэндвич «4 злака», состоящий из двух плиток злакового печенья с клюквой и изюмом и пломбира между ними.
Участники мероприятия не знали, какой именно вкус они пробуют: мороженое было разложено по одинаковым стаканчикам с номерами от одного до четырех. Каждого «кандидата» дегустаторы оценивали по пятибалльной шкале по трем критериям: вкусу, аромату и консистенции продукта. В дополнение к оценкам желающие писали комментарии о пломбире и пожелания бренду.
«Спасибо! Мороженое очень вкусное, теперь всегда будем покупать именно его», «Дегустация понравилась! Очень непросто сделать выбор, все вкусно и качественно. Но больше всего мы любим ягодные ароматы, поэтому наш выбор — № 2», «Вкус и аромат — приятные! Внешний вид — привлекательный! Консистенция — однородная!», «Пломбир очень вкусный, но, как говорится, все хорошо, но мало! Требуем продолжения банкета!» — отметили гости дегустации в анкетах.
По отзывам был определен и самый необычный вкус: многих удивил «замороженный» сэндвич. «Тандем мороженого и злаков — это, конечно, оригинально. Не ожидал, что до такого додумаются», — поделился впечатлениями один из присутствующих.
При этом пломбир в печенье занял лишь третье место в списке фаворитов, обойдя только карамельное эскимо. Клубничный пломбир с джемом получил «серебро», а первое место завоевала трубочка с клубничным пломбиром. Такой итог неудивителен: если верить статистике, клубничный вкус особенно популярен у россиян. А «Золотой Стандарт» хорошо знает своего потребителя!
Татьяна Владимировна Инкина с внучкой Майей: — Для нас эта дегустация — какое-то совершенно неожиданное событие. Я люблю ароматы фруктовые, насыщенные. Поэтому мой выбор — первый и второй стол. Мы с Майей в восторге от этих вкусов! Хотя мы в «мороженых» делах люди искушенные: каких только необычных вкусов за границей не дегустировали! |
Мария и Александр с дочерью Алисой: — Наша младшей дочке всего годик, и она никогда не пробовала столько разных вкусов мороженого. Поэтому ей, судя по счастливой улыбке, понравилось все! А вот нам, хотя мы и поклонники классического пломбира, больше по душе пришлось мороженое под цифрой 2 — из-за сочетания шоколадной оболочки с клубничным наполнителем. |
||
Сергей, Надежда и Евгений: — Мы — за мороженое под цифрой 3, которое с карамелью! Очень приятный, цельный вкус! В следующем году хочется попробовать еще больше чего-то фруктового и чего-то шоколадного! Главное, чтобы эти вкусы не перебивали друг друга! |
Комментарии отключены.
Данная информация размещается исключительно для ознакомления.