Всего мясных деликатесов – около 15 наименований: бараньи колбаски и купаты из свинины и говядины, предназначенные для жарки, абсолютно готовые к употреблению колбасы, рулет из утки и даже сало: пряное и соленое. Это сало свиней породы мангалица венгерская, которые круглогодично проживают и питаются на свежем воздухе. Все корма в хозяйстве свои, поэтому мясо экологически чистое.
- Каждый месяц мы улучшаем рецептуру, совершенствуем производство. Сейчас стали
делать колбасу «Украинскую» по старинным рецептам, - говорит
технолог мясного
производства Игорь Василенко
. - У нас не промышленное производство, поэтому мы не
пичкаем колбасные батоны химией, чтобы они долго хранились. Мы делаем колбасу на
заказ. Заказы поступают и от частных лиц, и от магазинов. Если есть желание, к нам
можно приехать и посмотреть, как происходит процесс производства, чтобы убедиться
в том, что в фермерском хозяйстве «Варваренки» все чисто, аккуратно и правильно.
Калужская область, Бабынинский район, д. Варваренки.
Заказать экологически чистые мясные деликатесы можно по телефону: 8 (495) 220-61-11
и на сайте:
varvarenki.ru