Козельский молочный завод на «Завтраке шефа»

C 5 по 7 июня 2018 года в Музее декоративно-прикладного искусства прошел II Международный обучающий форум «Завтрак шефа».
15:03 14.06.2018
0 6903
C 5 по 7 июня 2018 года в Музее декоративно-прикладного искусства прошел II Международный обучающий форум «Завтрак шефа».

Посетителей ждала насыщенная программа мероприятий: 12 площадок, более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, открытых кухонь, дегустаций, а также 10 топовых ресторанов и фуд-корт. Собралось более 70 экспертов, которые поведали о новых технологиях и трендах.
 
Аудитория мероприятия была разнообразная: шеф-повара, кондитеры, су-шефы, повара - всего 3500 профессионалов своего дела.
 
Конечно же, Козельский молочный завод не смог пройти мимо такого крупного события в области пищевой индустрии. Несмотря на работу на улице и плохие погодные условия, у стенда завода все дни было много посетителей. Повара, как известно, публика требовательная. Они задавали самые каверзные вопросы по поводу свойств продукции, состава и способов производства. Но технолог завода, который специально приехал рассказать лично о производстве продукции, смог подробно них ответить. Представители Козельского молочного завода получили большое количество положительных отзывов по качеству сметаны, творога и кефира - самой ходовой продукции в ресторанах.
 

Иностранные эксперты были в восторге от глазированных творожных сырков. Но как трудно было объяснить переводчикам, что такое «вареная сгущенка» в сырке, которая была фаворитом выставки! Иностранцам многие традиционные для нас молочные продукты оказались совсем незнакомы, но дегустация вызывала у них много положительных эмоций.

Представителей московских кофеен интересовало, как взбивается козельское молоко для получения пены в кофе. Эксперименты проводились прямо на мероприятии. Без преувеличения: пена отличная и долго не падает. Каково же было удивление столичных коллег, когда они узнавали, что это молоко еще и натуральное!

Представители Козельского молочного завода часто посещают выставки разной тематики и стараются быть в курсе всех направлений пищевой индустрии - чтобы знать пожелания экспертов, что требуется на рынке и чего ждут потенциальные потребители от ресторанной кухни. После выставки «Завтрак шефа» было приятно узнать, что тенденция к натуральным продуктам появилась и в ресторанах и что сейчас уже можно бюджетно подкрепиться не только дешевым фаст-фудом, но и более полезной пищей в обычном кафе за те же деньги.
ВНИМАНИЕ!

Комментарии отключены.
Данная информация размещается исключительно для ознакомления.


Лента настроения
8 оценили
Партнёрские новости
Лента комментариев
Афиша
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