Шеф-повар ресторана «Кукушка» Карина СТАМБУЛЦЯН:
- Осётр - это настоящее произведение искусства и украшение любого стола. Испокон веков осетры были царскими блюдами. Хоть национальная русская кухня в изобилии предлагает рецепты из этой ценной рыбы, все же его лучше всего запекать целиком. Именно в таком виде он и готовится в нашем ресторане.
Если говорить о заправке, то осетр не очень любит большого количества специй и приправ - чем меньше их в рецепте, тем вкуснее выйдет блюдо. Осетр отлично сочетается с лимонным соком. Но главное все же то, что мы
готовим это блюдо из осетров, которых выращиваем самостоятельно в нашем собственном рыболовном хозяйстве в селе Льва Толстого.
Где попробовать:
Центральный парк Культуры и отдыха
Заказ столов: +7 (4842) 53-19-20, 22-58-57