«Взаимовыручка и поддержка»: во «Вкусно — и точка» каждый найдет место по душе
«Вкусно — и точка» — одна из самых известных и крупных сетей быстрого питания в России. Люди ценят это место за вкус, быстрое обслуживание и доступные цены. В Калуге — четыре предприятия «Вкусно — и точка», в которых работают 200 человек.
Своим сотрудникам «Вкусно — и точка» гарантирует стабильный доход, атмосферу поддержки и большие возможности для развития. Если обратиться к статистике, то можно отметить, что абсолютное большинство директоров начинали свой путь с рядовых работников, совмещая учёбу с работой.
Мы поговорили с двумя сотрудниками «Вкусно — и точка» — Галиной Горшковой и Варварой Панюта. Они рассказали о своём опыте, впечатлениях от работы и от коллектива.
Галина Горшкова в компании уже 15 лет. Она прошла путь от рядового специалиста до руководителя: сегодня в её подчинении все предприятия Калужской области.
— Как и когда Вы попали в компанию?
— Это было в 2009 году, я пришла на работу в один год с поступлением в университет. Училась, кстати, на педагога в Калужском государственном университете имени К.Э. Циолковского, что очень помогает на руководящей должности. За 15 лет я успела поработать на шести предприятиях в Московской и Калужской областях. Сейчас работаю в Калуге и в Обнинске консультантом по производству.
— Поделитесь ярким воспоминанием или событием.
— Для меня это было повышение до директора. Когда я вышла из декрета, не ожидала, что у меня случится такой карьерный рост. И через полгода я стала директором. У меня было много амбиций, желаний, я успевала и дома. и на работе. Компания в тот момент предоставила мне возможность реализовать себя, что стало большим толчком.
— В чём заключается Ваша работа, что Вас мотивирует?
— Я привожу все свои предприятия к успеху, который вижу в счастливых лицах наших гостей. Самая главная мотивация — горящие глаза моих сотрудников, менеджеров.
— Как в компании принимают новичков?
— Мне сразу вспомнился мой первый рабочий день, когда забыла дома форму. Сейчас я понимаю, что система стала более совершенной и адаптированной. Всем новичкам торжественно вручают комплект формы, дают памятку, как правильно за ней ухаживать. Я наставник над директорами, которые как раз контролируют адаптацию новых сотрудников. У каждого директора 60–80 человек в подчинении. Я, в свою очередь, стараюсь помочь им справиться с такой ответственностью, помогаю решать возникающие трудности.
Варвара Панюта работает в кафе «Вкусно — и точка» около двух месяцев. Девушке 16 лет, но ей уже хочется иметь свой доход и работать в большом коллективе.
— Я пришла сюда по приглашению своего друга. Хочется зарабатывать, здесь мне предложили такой график, который я могу совмещать с учёбой в школе, — рассказала Варвара.
— Расскажите о первом рабочем дне.
— Я немного волновалась, очень много людей. Но коллектив помогал, здесь один за всех и все за одного, поэтому для меня это не стало стрессом.
— Что Вас мотивирует?
— Изначально я пришла, потому, что хотела заработать. Ещё я получаю много разных эмоций, общаюсь с людьми. Чувствую, что приношу пользу этому месту. Ещё хотелось бы отметить, что система премий очень приятная. Все награды вручаются в торжественной обстановке. Также есть таблички с именами лучших сотрудников. Всё это очень мотивирует.
Главные принципы работы во «Вкусно — и точка» — взаимовыручка и поддержка. Руководители всегда готовы выйти на связь с подчинёнными и решить все насущные вопросы или проблемы. Судя по отзывам довольных сотрудников и историй успеха людей, которые руководят, можно смело утверждать, что компания любит и ценит своих работников, а они отвечают ей взаимностью.
8 (800) 505-22-11, 8 (495) 414-22-11
Комментарии отключены.
Данная информация размещается исключительно для ознакомления.