Золотая тарелка–2011
1 марта в ресторане «PUB‑102» состоялась церемония награждения победителей и номинантов первой региональной ресторанной премии «Золотая тарелка-2011».
1 марта в ресторане «PUB‑102» состоялась церемония награждения
победителей и номинантов первой региональной ресторанной премии
«Золотая тарелка-2011» в сфере Horeka. Премия вручалась лучшим ресторанам и кафе Калуги
по итогам независимого интернет-голосования посетителей калужских
заведений на сайте vkusno.kp40.ru.
Журнал «Ресторанный гид» — рекламно-информационное приложение Калужского Бизнес-журнала — и компания «Русьимпорт» объявили начало голосования 15 ноября прошлого года, а 20 января оно закончилось.
Итоги голосования были озвучены на церемонии вручения премии «Золотая тарелка-2011», куда пригласили более 20 рестораторов Калуги.
В номинации «Открытие года» было представлено сразу три заведения: кофейня «Сны любимого кота», паб-ресторан «Джон Сильвер», ресторан «Кaluga Plaza». В номинации «Концептуальный ресторан» победу одержал гриль-бар «Крылья». Лучшим рестораном национальной кухни назван «Суши-тайм». Самым классическим рестораном Калуги признана «Усадьба». В номинации «Пивное заведение» победил «PUB‑102». Лучшей кофейней города названа «8 чашек». Это заведение калужане сочли самым уютным и удобным, и присудили ему победу в еще одной номинации — «Городское кафе».
Гран-при церемонии — «Золотая тарелка-2011», выполненная на старинной «Мануфактуре Гарднеръ в Вербилках» и расписанная вручную сусальным золотом, — досталась ресторану «PUB‑102», который отметило абсолютное большинство голосовавших калужан как самое излюбленное заведение.
— Премия «Золотая тарелка» — прекрасный повод для рестораторов собраться вместе и обменяться опытом, — отметил учредитель «PUB‑102» Кирилл ОКУНЕВ. — Я не считаю нас конкурентами, мы занимаемся одним нелегким бизнесом — сферой гостеприимства. И от нас всех зависит, какой она станет в Калуге.
Руководитель проекта «Калужский Бизнес-журнал» и «Ресторанный гид»
Игорь Егоров открыл церемонию награждения рестораторов.
«PUB‑102» в лице Кирилла Окунева и Сергея Макарова награжден
Гран-при — «Золотая тарелка-2011» — как лучший ресторан года.
Ресторан «Усадьба» (директор — Михаил Зайцев) получил награду
в номинации «Классический ресторан».
Бармены показали свое искусство приготовления коктейля.
Журнал «Ресторанный гид» — рекламно-информационное приложение Калужского Бизнес-журнала — и компания «Русьимпорт» объявили начало голосования 15 ноября прошлого года, а 20 января оно закончилось.
Итоги голосования были озвучены на церемонии вручения премии «Золотая тарелка-2011», куда пригласили более 20 рестораторов Калуги.
В номинации «Открытие года» было представлено сразу три заведения: кофейня «Сны любимого кота», паб-ресторан «Джон Сильвер», ресторан «Кaluga Plaza». В номинации «Концептуальный ресторан» победу одержал гриль-бар «Крылья». Лучшим рестораном национальной кухни назван «Суши-тайм». Самым классическим рестораном Калуги признана «Усадьба». В номинации «Пивное заведение» победил «PUB‑102». Лучшей кофейней города названа «8 чашек». Это заведение калужане сочли самым уютным и удобным, и присудили ему победу в еще одной номинации — «Городское кафе».
Гран-при церемонии — «Золотая тарелка-2011», выполненная на старинной «Мануфактуре Гарднеръ в Вербилках» и расписанная вручную сусальным золотом, — досталась ресторану «PUB‑102», который отметило абсолютное большинство голосовавших калужан как самое излюбленное заведение.
— Премия «Золотая тарелка» — прекрасный повод для рестораторов собраться вместе и обменяться опытом, — отметил учредитель «PUB‑102» Кирилл ОКУНЕВ. — Я не считаю нас конкурентами, мы занимаемся одним нелегким бизнесом — сферой гостеприимства. И от нас всех зависит, какой она станет в Калуге.
Руководитель проекта «Калужский Бизнес-журнал» и «Ресторанный гид»
Игорь Егоров открыл церемонию награждения рестораторов.
«PUB‑102» в лице Кирилла Окунева и Сергея Макарова награжден
Гран-при — «Золотая тарелка-2011» — как лучший ресторан года.
Ресторан «Усадьба» (директор — Михаил Зайцев) получил награду
в номинации «Классический ресторан».
Бармены показали свое искусство приготовления коктейля.