Новый тренд семейного отдыха
13 февраля TUI Hotel Kaluga провел первый воскресный семейный бранч,
который позволил превратить традиционный семейный обед в маленький
праздник.
Гостями первого семейного бранча* в ресторане «Эрлкёниг» стали почти 30 семей партнеров отеля и калужских СМИ. В этот воскресный день отель наполнили детские голоса и улыбки. С помощью профессиональных аниматоров для детей от 1 года и до 10 лет была организована целая развлекательная программа: занимательные игры, увлекательные конкурсы, аквагрим, сладкие угощения и вкусный стол. Главной темой первого семейного бранча стали животные. Ребят развлекал специальный гость – дрессировщик с филином. И, конечно же, в этот день ни один восторженный ребенок не ушел домой без памятного подарка.
Первый семейный бранч проходил в формате «Шведский стол». Гостям предлагались несколько десятков блюд: разнообразные закуски и горячие блюда, десерты, а также различные напитки и приветственный бокал игристого вина.
- Воскресный бранч - новый тренд семейного отдыха. «Эрлкёниг» - первый ресторан в городе, предоставивший такую возможность калужанам. Каждые две недели месяца гурманы и ценители семейного уюта приглашаются на традиционный воскресный бранч в наш отель. Организаторы гарантируют отменную кухню от нашего немецкого шеф-повара Маркуса Шваля, оригинальное бранч-меню по фиксированной цене, развлекательную детскую программу, дружественную атмосферу и отличное настроение, - отметил директор по продажам маркетингу TUI Hotel Kaluga Максим Герасимов.
Одним из важных аргументов в пользу семейных бранчей в TUI Hotel Kaluga - более низкая стоимость по сравнению с обедом в будние дни. Юным гостям до 10 лет предоставляется 50% скидка, а малыши до 3 лет обедают бесплатно.
Следующий семейный бранч запланирован на 6 марта 2011 года и будет посвящен русскому празднику Масленица.
* Определение «brunch» (бранч) придумали в конце XIX века английские студенты, соединив слова «breakfast» (завтрак) и «lunch» (обед). В выходные дни люди часто встают позже обычного, когда завтракать вроде как поздно, а обедать еще рано. Так появился бранч - поздний завтрак, плавно перетекающий в обед.