Призвание – ЛЕЧИТЬ. «Теорема-Мед» стала лучшей многопрофильной клиникой по мнению калужан

13:55 20.06
0 629
Читайте KP40.RU:

Во вторник, 11 июня медиахолдинг «Комсомольская правда — Калуга» провел награждение победителей регионального голосования на звание лучшая клиника и лучший врач Калужской области.

Проект приурочен ко Дню медика, который в этом году выпадает на 16 июня. Однако о врачах стоит вспоминать не только в этот день или тогда, когда ­­что-то болит. Благодарность и улыбки пациентов — лучшая награда для ангелов в белых халатах.

В этом году церемония проходит уже девятый раз. Клиника «Теорема-­­Мед» удостоилась звания лучшей многопрофильной клиники по мнению калужан.

Мы поговорили с заместителем главного врача Анной Гавриловой и ортопедом-­­травматологом Надеждой Шмелевой, которая стала врачом года. Они рассказали о клинике, пациентах и своем пути в профессии.

Единый механизм

— У нас большая клиника, два филиала — на Маршала Жукова и на Московской. За столько лет работы мы с коллегами уже стали семьей, — уточнила Анна Гаврилова. — Нашу систему работы можно назвать единым механизмом, где каждая деталь обеспечивает его полноценную работу.

— Расскажите о пациентах, как находите подход к людям?

Пациенты нас любят, часто благодарят. Помимо высококвалифицированной медицинской помощи мы стараемся создать уютную обстановку. Необходимо, чтобы люди чувствовали себя комфортно. У нас для этого есть удобная зона ожидания с мягкими диванами и вкусным кофе.

— Сколько лет вы в профессии? Почему выбрали такой трудный путь?

— Я в этой профессии, можно сказать, всю свою жизнь. Я из семьи врачей, моя мама акушер-гинеколог, а бабушка хирург, в детстве любила представлять, что я доктор, лечила игрушки… Работаю кардиологом чуть более 20 лет и не было дня, когда я пожалела о своем выборе.

Фея-ортопед

Заместитель главного врача пришла на премию вместе со своей коллегой Надеждой Шмелевой, которая получила почетное звание «Врач Года». Она работает ортопедом-­­травматологом на протяжении 10 лет.

— Для меня наивысшая награда, когда пациент, который не мог ходить, снова ощущает радость движения, — начала наш диалог Надежда Шмелева.

— Сложнее лечить взрослых или детей?

— Однозначно маленьких детей. Они не могут сказать, где и как болит. Тут нужно подключать особую внимательность, чуткость и аккуратность, ведь маленький человечек плачет, ему больно, надо как можно быстрее ­­что-то предпринять. Необходимо сделать так, чтобы ребенок доверился, дети все чувствуют, нельзя показывать волнение.

— Может быть у вас есть пациент, который запомнился больше всего?

— У меня есть пациентка, я веду ее с рождения. Она родилась с двухсторонним вывихом. Сейчас ей уже семь лет, она ходит — это потрясающе! Она меня очень любит, забегает в кабинет, когда приходит на осмотр, и кричит: «Здравствуйте, фея-ортопед»! Всегда приходит с рисунками. Взрослые пациенты тоже очень благодарные. Важно установить душевный контакт, после этого шансы на выздоровление увеличиваются во много раз.

Место, где любят и ценят

За время существовании клиники «Теорема-­­Мед» в ее стенах побывали более ста тысяч пациентов. Здесь работают врачи с большим сердцем. Специалисты борются за каждого человека, доверившего им самое главное в жизни — здоровье.

— Расскажите про клинику «Теорема­­-Мед», давно там работаете?

— Я работаю в «Теорема-­­Мед» 5 лет. До этого работала только с детьми, но тут предложили брать и взрослых пациентов, это очень полезный опыт. У нас замечательное руководство, сплоченный коллектив. На работе очень важна атмосфера и я нашла место, где мне комфортно, меня любят и ценят как коллеги, так и пациенты. Я устроилась сюда работать после того, как привела на лечение свою маму по рекомендации знакомых, мне тогда предложили остаться и я приняла верное решение.

Тел.: 8-800-250-15-08

ул. Маршала Жукова, 20

ул. Московская, 249, стр.1

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом

Данная информация размещается исключительно для ознакомления. Комментарии отключены.
Лента комментариев
Shyshka

УК "Калужский край" вообще уклоняется от выполнения своих обязанностей. Чтобы попросить починить ливневую трубу с крыши, мне пришлось обращаться в ГЖИ. В нашем доме периодически сыплются межпанельные швы. Первый раз пришлось обратиться года 2 назад. Ни за что не поверите как они их заделывали: пытались ставили бумажные маячки! Потом еще и меня обвинили в том, что мной было неправильно написано заявление (хотя были приложены фотографии и схемы трещин). Сейчас опять поплыли швы из-за ливневки. Было написано в УК заявление. Проходит месяц. Звоню. Отвечают, что у них все на контроле. Задаю вопрос: когда будет осуществлен ремонт. Ответ: ВДОХ! Конкретный срок. Ответ: ОХ!. И так в течение примерно пяти минут: на все мои вопросы ни одного ответа, а только охи да вздохи. Пришлось опять писать в ГЖИ. Ничего абсолютно УК не сделано до сих про (прошло уже 3 месяца). Непонятно за что "Калужский край" получает с нас деньги? За то, чтобы мы вместо работы мы слушали охи да вздохи?

...
21:55 05.07
2 1636
Партнёрские новости
Давайте обсудим
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
Опрос
С этого года россиян будут наказывать за продажу выращенного на даче картофеля. Штраф до 2000 рублей. Что думаем по этому поводу?
3 Конечно правильно, пусть торгуют как все, по правилам  (1%)
145 Не поддерживаю. Совсем озверели, бабульки продают не от хорошей жизни!  (69%)
10 Мне все равно, я покупаю картошку в магазине.  (5%)
15 Организуйте сначала цивилизованные места для такой торговли.  (7%)
4 Ничего не думаю, я выращиваю картофель только для себя.  (2%)
34 А почему только картофель? Что за дискриминация? Тогда уж и за морковку и петрушку пусть штрафуют!  (16%)
eyJpdiI6IktLSEpMbCt1UmJhNGZuSEpYVWZ0Qmc9PSIsInZhbHVlIjoiUVk0Y3UyYXBGdmNLRjdGTm5KUHY0WC9hNGJvK3hIL1hCNHpVNEpLa1hYY0V3ZTErU1Y4amVwQUoyczZaU252NklVM0RNbU44MFRUYlZpRUlQRDNXcStkM0RLQ2cwK1lTRm9acHpjZy8xcUljc252VUhOZnRhTDJvMWhraGVwNTFuSUhvRlFMR1M2c2d6TEh6WEFlcjVUZXg1UW16dzNZMGNoZ0hwdENkbTBrcTlyM3IrL0F2K0lxR1lwdk1aaE40cHlBODB0RERGTWxoa3MvV0lRWXlob0RFdzVTWWxXVnE1Um1XZXJQaElFYVlnVUhkTmppSndhL2xwclh6L2cwZUYvMnphcDdnVVZUTURoWXlXcnc3Ump3Y0dyaWN4OXFmMkJJZXFVK2tWbEJIN3gvN1g0WkRKK0diekJsUHhYOUh3eXZ5QXlOSWoyajN4czAvWHJ3d01XanVkSjg2QlJTNHF3SHRsbE83NklsZWZnNmNlZ01GUEY5bStYWTZwQ3BYdHkvMWZoNStVZ2xybWNNQW9TazBlWThXMUlCeUFoN1d5dlVwbmVQWXBuaUJiN2dUbUdiYjJ6Zjc0TmZpUzFzRCIsIm1hYyI6IjlkNTIyODIwNDAwZTQ1YmY2YjQ2NTE1YTNiOTJjNTY2NzRkY2M2NDdhMmUzYmRiMDZkNmZkZWYxOTAyZmVmOGYiLCJ0YWciOiIifQ==